Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Красные соусы

Луковый соус


Жир - 75 г, мука - 50 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 1
столовая ложка, мясной бульон или вода - 2 стакана, соль и перец
по вкусу.
Очищенный и мелко нарезанный лук спассеровать в разогретом жире,
посыпать лук мукой, размешать, жарить еще несколько минут,
добавить томатную пасту и влить бульон или теплую воду, посолить,
поперчить и варить 30 минут.
Луковый соус используется для мясных и овощных блюд.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»