Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Напитки
< Компот

Компот из свежих яблок и мандаринов


Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С
кожуры мандарина срезать белую мякоть, а верхний слой (цедру)
мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды,
откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2
стаканами горячей воды, размешать положить цедру, очищенные и
нарезанные яблоки и при медленном кипении варить минут 10, пока
яблоки не станут мягкими.
Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить
сиропом.
На 250 г яблок и 4 мандарина - 3/4 стакана сахару.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»