Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Дары моря

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона


Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона.
Сварить в солёной воде мясо морского гребешка(400 г) с перцем,
кореньями(морковь - 1-2 шт., петрушка - 1 шт., зелёный горошек -
3-4 ложки, лук зелёный - 50 г, салатной заправки - 1/4 стакана),
кубиками картофеля(из 8-9 шт.), 1 яйцо, масло растительное(1-2
ложки), кружочки из 1 лимона. Мясо гребешка нарежьте полосками,
гарнируйте кубиками овощей, зелёным горошком, зелёным луком и
сельдереем, зелёными огурцами.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»