Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Блюда из муки, сыра

Лемишка - малоизвестное народное блюдо


Лемишка - малоизвестное народное блюдо.
Подсушить 2 фунта (800 г) гречневой муки и положить в горшок с
солёной водой (в пропорции воды и муки 3:1). Размешать до
однородного состава и поставить в печь. Лемишку употребляют
утром и вечером в пост с подсолнечным маслом или конопляным
молоком. В мясоед её ели со свежим и кислым молоком.

Оценка 3

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»