Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат итальянских евреев


100 г макарон "птитим"( можно "ракушки"),
100 г селёдочного филе, нарезанного на тонкие ломтики,
1 маленькая луковица, нарезанная кольцами,
3-4 ложки сухого белого вина,
1 ложка бренди,
100 г майонеза,
1 свёкла, нарезанная кубиками.
Отварить макароны. Смешать майонез с вином и бренди,
добавить лук, свеклу и сельдь. Заправить всё лимонным соком и
специями.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»