Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из разных морепродуктов

Рыбный салат Совиньон


800 г рыбного филе,
2 стакана "Совиньон"(сухого белого вина),
1/2 стакана лимонного сока,
4 очищенных нарезанных помидора,
1 нашинкованная луковица,
10 чёрных маслин без косточек,
1 тонко нарезанный кабачок,
1 стакан зеленого горошка,
1 стакан нарубленных петрушки и укропа,
соль, перец
Для с о у с а :
1/3 стакана белого винного уксуса,
2 нарезанных стебля сельдерея,
1/4 стакана нарубленной петрушки,
1/3 стакана оливкового масла,
соль, перец.
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие
кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и
перцем, добавляем овощи и зелень, перемешиваем. Смешиваем
компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и
осторожно перемешиваем.
Ставим в холодильник минимум на час и подаём.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»