Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык из колбасы и грибов


Тонкую колбасу нарезать кружочками толщи-ной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками
и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) пере-брать, промыть и обжарить. Свежие
помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя
колбасу, лук, помидо-ры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горя-чем жире со всех сторон
и подать, посыпав моло-тым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Колбаса - 300 г, пук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 200 г, помидоры - 3 шт., лук зеленый - 30
пера, перец черный молотый, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»