Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Сухари, крендели

Хлеб королевский


Хлеб королевский.
7 яиц и 3/4 стакана сахара растереть, всыпать цедру с 1/2
лимона, порошка гвоздики, корицы, измельчённого цуката, 3-4 шт.
сваренных в сахаре грецких орехов, нарезанных кусочками, немного
изюма и вареных вишен, горсть миндаля, 1/4 фунта муки, размешать
и положить в жестяную форму (типа Саратовский хлеб) или испечь в
маленьких формочках.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»