Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Сухари, крендели

Сухари заварные


Сухари заварные.
2-3 фунта муки заварить 3 стаканами кипящего молока, размешать,
дать остыть, влить 1 с 1/4 стакана густых дрожжей, дать
подняться, замесить тесто, положить 20 яиц и 40 желтков без
зародышей, 1 с 3/4 стакана тёплого масла, 4 чайных ложки соли,
1/2 стакана сахара, муки ещё 4-5 ф., вымесить густое тесто

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»