Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Пляцек варшавский


Пляцек варшавский.
Смешать 3 стакана муки, 3/4 стакана молока, 1,5 ложки дрожжей (3
золотника - 12,6 г), 1/4 стакана тёплого масла, 1/2 стакана
сахара, 3-4 шт. горького миндаля, лимонной цедры, 2 яйца.
Вымесить тесто, когда поднимется - опять взбить, сделать пляцек,
положить на бумагу, смазанную маслом, дать подняться, смазать
желтком в масле, посыпать сахаром и миндалём, поставить в печь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»