Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Дзяд (пляцек) к кофе


Дзяд (пляцек) к кофе.
Тесто приготовить, как и выше. Два фунта сухого творога
протереть сквозь решето, добавить 4 желтка и 1 яйцо, 1-2 ложки
масла, 1/4-1/2 фунта сахара, 1/8 стакана коринки, 1/2 чайной
ложки соли, размешать. Творожную массу намазать на пласт,
немного подрумянить в печи, положить ломтики от 2-3 апельсинов,
накрыть другим пластом теста, дать ему немного подняться,
смазать яйцом и поставить в печь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»