Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Мазурек королевский


Мазурек королевский.
Растереть добела 1 фунт сливочного масла, всыпать 1 фунт муки,
вбить 10 яиц, прибавить 1-2 стакана сахара, горсть миндаля, в
т.ч. 10 шт. горького. Вымесить тесто и положить его в
продолговатую четырёхугольную форму (можно - с плотной бумагой),
намазать её маслом и посыпать сухарями, поставить в печь на 2
часа.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»