Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой


Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
Делаются из теста, на пласт теста кладут: 1 фунт творога с 4
желтками и 1/2 стакана сахара, 1/2 ложки масла, 1 ложкой корицы
и сметаны, 1/2 стакана изюма. Или: 5 яблок, нарезанных
пластинками, смешанных с 1 стаканом сахара, корицей, 1/2 стакана
изюма. Или: 1,5 стакана сладкого с 15 шт. горького миндаля,
истолчённого с 1 ложкой розовой воды, смешать с 1/4 стакана
коринки, 1/2 стакана сахара, 1 ложки сухарей. Далее, как в №
568.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»