Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Английский кулич


Английский кулич.
На 2 фунта муки положить 1/2 фунта (200 г) сливочного масла, 1/2
фунта сахара, 1 стакан горячего молока, вымесить. Потом влить в
тесто 1/2 стакана молока с 3-4 золотниками (12,6-16,8 г) дрожжей
и дать подняться, вбить в тесто 3 желтка и 3 белка, положить 2
стакана коринки. Положить в форму и поставить в печь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»