Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Польский кулич


Польский кулич.
Взять горячего масла (1 стакан) и сливок 2 стакана, всыпать в
них 2 горсти муки, вбить 1 яйцо и влить 1 стакан дрожжей,
вымесить, дать тесту подняться. Добавить 8 желтков, растереть с
2-мя стаканами сахара, муки и вымесить, поставить на 2 часа в
тёплое место, дать подняться, снова вымесить, но не очень круто,
осторожно поставить в печь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»