Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Булки, куличи

Кулич большой


Кулич большой.
Взять 2,5 фунта муки, 2 фунта молока (800 мл), 1/2 стакана
густых дрожжей, размешать, дать подняться. Влить 20 желтков,
растереть с 1 стаканом сахара, 2 стакана тёплого масла, положить
соли, остальную муку, замесить, дать подняться, снова вымесить,
влить в форму, когда тесто поднимется в третий раз, поставить в
печь (духовку) на 1 час. Всего муки идёт 5 фунтов.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»