Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Бабы

Баба капризная


Баба капризная.
6 стаканов желтков взбить, всыпать 6 столовых ложек сахара,
растереть добела, всыпать 6 чашек муки, 6 столовых ложек
дрожжей, размешать и дать подняться. Влить 2 чашки теплого
сливочного масла и пену из 10 белков, добавить горсточку ванили
(корицы), выбить тесто, наполнить 1/3 формы и когда поднимется -
вставить в печь на 1 час.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»