Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Бабы

Баба шоколадная


Баба шоколадная.
Взбить 60 желтков, всыпать 1 стакан порошка шоколада, сахара, 1
лот (12,8 г) ванили, бить 30 мин. Всыпать 3/4 стакана сахара, 3
стакана муки, взбивать ещё 30 мин. Влить 3/4 стакана дрожжей и
бить 30 мин. Наполнить массой 1/3 формы, дать подняться и
поставить в печь на 1 час.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»