Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Интересные рецепты

Обертух


Обертух.
Приготовить тесто. Взять кастрюлю, вставить в середину жестяную
трубочку, раскатать кружок теста величиной с дно кастрюли,
вырезать в середине отверстие для трубки. Кастрюлю смазать
постным маслом и обсыпать сухарями. Таких кружков подготовить 6-
7 штук. Поочерёдно вложить их в кастрюлю, намазывая каждый из
них маслом, пересыпая сахаром с корицей, сухим вареньем или
изюмом, кусочками чернослива, винными ягодами.
Наполнить 3/4 кастрюли, дать подняться и поставить в печь. На
обертух идёт всего 1/2 гарнца муки (4 фунта), 3/4 стакана масла,
1/2 стакана дрожжей, 1/2 стакана сахара, 2-3 сухаря.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»