Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Изысканный старосветский вегетарианский стол

Борщ польский


Борщ польский.
Сварить отвар с 2-3 грибами. Сварить 1 фунт (400 г) свеклы (1
свеклу натереть для сока), мелко нашинковать. Раскалить в
кастрюле бульонный жир, поджарить в нём 1 луковицу и свеклу,
всыпать туда 1/2 стакана муки, налить бульоном, добавить
нашинкованные грибы (фрикадельки), поджаренные, нарезанные
сосиски, влить квас по вкусу, сметану, вскипятить.
В суповую миску влить свежий свекольный сок, подать ушки.
К вегетарианским блюдам пригодны все подливки из овощей, овощные
соусы на постном масле, свежие салаты, кушанья из грибов,
картофельное пюре, все виды мучных печёных изделий, соки,
безалкогольные напитки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»