Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Мороженое, кремы, муссы, бламанже, заварные кремы

Пунш-гляссе


Пунш-глясе.
Приготовить лимонное мороженое (3 стакана воды, 3/4 фунта
сахара, цедру с 1 лимона, вскипятить 2 раза, влить сок из 2
лимонов, остудить, размешать и сгустить в мороженице). Положить
в него 3 взбитые белка и снова взбивать 1 час, пока масса не
прибудет до 3/4 формы мороженицы. За 5 мин. перед отпуском влить
1 ст. ложку рома или 1/2 стакана шампанского, размешать
лопаточкой, наложить ложкой в бокалы.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»