Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Мороженое, кремы, муссы, бламанже, заварные кремы

Фруктовое мороженое 10 видов


Фруктовое мороженое 10 видов (из вишен, красной смородины,
ананасов, яблок, груш, дыни, барбариса, клюквы, апельсинов,
лимонов).
Приготовить, как сливочное, добавляя в начинку соответственно:
сок из 2 фунтов вишен, 1/4 фунта тёртого ананаса, 7 груш и 7
яблок, 1/2 лимона и 1 стакан шампанского, 1 фунт дыни ананасной,
1/2 стакана сока из барбариса, 1 стакан клюквы, сок из 2-х
лимонов и цедру из 1 лимона, сок из 4 апельсинов. В эти виды
мороженого сливки и желтки не кладутся.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»