Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Сладкие пироги, петишу, драчёны, пончики, ватрушки

Драчена


Драчена.
Взять небольшую мисочку, положить в неё 1/8 фунта (50 г)
сливочного масла, растереть его добела, в другой мисочке
растереть 3 желтка с 1/4 стакана сахарной пудры. Смешать обе
растирки, добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 стакана пшеничной
муки, подлить 2 стакана молока, размешать лопаточкой осторожно -
сверху вниз. На большой сковороде распустить 1 ложку масла и
вылить в неё жидкое тесто, поставить в печь на 30 мин.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»