Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат "Грибок"


1 кг помидоров
500 г творога
200 г сливочного масла
5-6 зубков чеснока
зелень петрушки и укропа
Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной
массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми
руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками
("ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко
нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень
"ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров.
До подачи на стол держать салат в холодильнике.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»