Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Колдуны, пельмени, вареники, лазанки, сырники, клецки

Лазанки с маслом и луком


Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов.
Раскатать его на полосы, нарезать маленькие косые квадратики,
опустить их в солёный кипяток, откинуть на решето, облить
холодной водой. Поджарить докрасна 2-3 измельчённых луковиц в 1
ложке масла, смешать с лазанками, прибавить ещё 1-2 ложки масла,
остудить. Сложить лазанки на металлическое блюдо, подсушить в
печи.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»