Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Колдуны, пельмени, вареники, лазанки, сырники, клецки

Лапша на молоке с ванилью


Лапша на молоке с ванилью.
Приготовить домашнюю лапшу - 1 фунт Смотри Колдуны литовские),
только тесто нашинковать мелко и подсушить на полоски.
Вскипятить 4 стакана молока, 1 ложку сливочного масла, 4-5
кусков сахара, истолчённых с ванилью (или 2 ложки ванильного
сахара), соли, положить лапшу по частям, перемешать. Часть лапши
использовать как молочный суп.
Остальные, 3/4 лапши выложить на блюдо, полить сливками,
поставить в печь, обрызгивая сливками, пока лапша не
подрумянится.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»