Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Яичные блюда

Омлет с малиновым вареньем


Омлет с малиновым (другим) вареньем.
на 6 чел. взять 12 яиц, 4 ложки сахара-песка, цедры с 1/2 лимона
и 2 зёрен кардамона и 50 г (1 полную столовую ложку масла).
Взбить 6 желтков с 2 ложками сахара, всыпать цедру (кардамон),
положить 6 взбитых белков, смешать и поджарить в печи на масле.
Через 8 минут снять с печи, омлет опрокинуть на блюдо и положить
1/2 банки густого варенья. Омлет свернуть в трубку. Подобным
образом приготовить и другие 6 яиц, свернуть омлет в новую
трубку. Обе трубки подогреть в печи, положить на блюдо,
разрезать на 12 порций наискось, посыпать сахаром.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»