Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Блинчики

Блины пшеничные со взбитыми сливками


Блины пшеничные с взбитыми сливками.
Взять 2,5 стакана муки, размешать с 2 ложечками соли и сахара, 2
ложками дрожжей в 1,5 стаканах молока. Выдержать 3 часа в тёплом
месте, когда тесто поднимается, вбить 2 желтка, прибавить 3/4
стакана муки, развести молоком, влить 2 взбитых белка, смешать с
1/2 стакана густых взбитых сливок, дать опаре подняться, печь на
плите.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»