Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Блинчики

Блины по-английски


Блины по-английски. Взять 1/2 стакана муки, желтков, сливок, 5/8
стакана топлёного масла (125 г), 1/3 стакана сахара, цедру 1
лимона, размешать, добавить 1/2 стакана белков. Жарить только с
одной стороны на открытом огне (или в духовке), чтобы сверху
блины подрумянились. Сложить на блюдо горкой, перекладывая
соусом (сок из 1 лимона смешать с 1 стаканом столового вина и
1/4 стакана сахара). Блины облить меренгой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»