Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Блинчики

Блины голландские


Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
растереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 1/3 стакана сахара, 50
г муки, размешать, вливая постепенно 1 1/8 стакана сливок,
добавить соли, 6 взбитых белков, размешать. Испечь в печи, на
плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить
вареньем, на 10 мин. поставить в печь.
Облить меренгой из 4 белков и 1/2 фунта сахара.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»