Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Воздушные пироги — суфле

Яблоки жареные в кляре


Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на
ломти, обтереть лимоном, сложить в металлическую тарелку, влить
1/2 рюмки рома, всыпать 1/4 стакана сахара, накрыть другой
тарелкой, размешать, выдержать 30 мин.
Раскалить в сотейнике фритюр с маслом, влить в него 1 ложку
водки, затем брать вилкой каждый ломтик яблока, обмакивать в
кляр и жарить во фритюре. Дать обсохнуть, сложить на тарелку,
осыпать 1/2 стакана сахара, смешанного с 1 чайной ложкой корицы,
поставить в духовку, печь 15 минут до подрумянивания корочки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»