Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Шарлотки

Шарлотка из сахарных сухарей


Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородины.
Размочить 18 сахарных сухарей в 1,5 стаканах молока, смешанного
с 2 желтками и 2 взбитыми белками и 1/4 стакана сахара. Обложить
дно и бока шарлотницы сухарями. Влить 0,5 фунта варенья,
положить снова сухари, ещё 0,5 ф. варенья, прикрыть сухарями,
поставить в печь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»