Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Пудинги разные

Грушевый пудинг


Грушевый пудинг. Нарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4
стакана сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички,
влить 1/4 стакана воды, 1/2 стакана вина, варить в кастрюле на
сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить. Затем 6 желтков
растереть добела с 1/4 стакана сахара, смешать с 1 ложкой масла,
1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать,
положить 6 взбитых белков. Слой пудинговой массы сложить в
форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так
до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»