Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Пудинги разные

Пудинг из картофеля


Пудинг из картофеля.
Разварить в молоке и протереть 2,5 фунта картофеля. На 1,5
стакана картофельной массы взять 7 желтков, растёртых добела с 4
столовыми ложками сахара, 1,5 ложки горячего масла, 1,5 ложки
толчёной корицы, размешать, положить 7 взбитых белков.
Переложить в форму, намазанную маслом и осыпанную сухарями.
Поставить в печь (духовку) на 15 минут. Облить маслом. Пудинг
обложить солёными рыжиками.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»