Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Пудинги разные

Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. Сварить 2 фунта


Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. Сварить 2 фунта
свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт
пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до покраснения и
тестообразной густоты.
Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1
стол. ложку рисовой (картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного
масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку
рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и
осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг
полить сабайоном.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»