Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Всякие разные блюда

Капустная запеканка


1 стакан манки
1 стакан молока
1 кг. белокочанной капусты
200 гр. маргарина
2 яйца
Соль, перец
Перемешать манку и молоко. Капусту мелко порубить и,
посолив, хорошо помять. Маргарин растопить и вылить в манку.
Размешать. Вбить 2 яйца. Размешать. Добавить соль, перец.
Сковородку смазать маргарином. Выложить массу. Выпекать при 220-
250 градусах в течение 25-30 мин.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»