Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Голубцы с картофелем


5 картофелин, 2 луковицы, 50 г молока, 1 небольшой кочан
капусты, 100 г сыра, 0.5 ст сметаны, 1ч л муки, перец, соль.
Из отварного картофеля и молока приготовить пюре, прибавить
к
нему нарезанный и обжаренный лук. Из кочана вырезать кочерыжку,
отварить его в подсоленной воде, разобрать на листья, срезать с
них утолщения, уложить на них картофельный фарш, придав форму
голубцов. Уложенные в форму голубцы залить соусом из сметаны,
муки, соленой воды и запекать в духовке 10-15 минут, посыпав
тертым сыром.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»