Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельные погачи по-венгерски


500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырых
яичных желтков, 4 ст л сметаны, соль.
Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками,
сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем.
Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и
каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз
раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их
еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.
Подавать горячими.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»