Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Клецки картофельные со шкварками


1 кг картофеля, 60 г муки, 200 г шпика, 2 яйца, 2 луковицы,
соль.
Из отварного картофеля, яиц и муки приготовить тесто,
разделать его на небольшие лепешки, начинить их шпиком,
обжаренным с луком, края защипнуть, отварить в подсоленной воде
в течение 10-15 минут.
Подавать с кислой капустой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»