Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Манты с картофелем


Для теста: 350 г муки, 120 г воды, 1 ст л растительного масла
(на смазку), соль.
Для фарша: 800 г картофеля, 100-150 г сала, 200 г репчатого
лука, перец, соль.
Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут.
Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и
смешать с так же нарезанными луком и салом, поперчить, посолить.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»