Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Вареники с картофелем


Для теста: 1 ст муки, 1/4 ст воды, 1 яйцо, соль. Для начинки:
300 г картофеля, 2 луковицы, 2 ст л сливочного масла, соль.
Отварной картофель тщательно размять, смешать с поджаренным
луком. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто,
раскатать, вырезать кружки (диаметр - по желанию), на каждый
положить начинку, защипнуть края и отварить.
Подавать горячими с маслом, сметаной, поджаренным шпиком.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»