Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельные пончики


600 г отварного картофеля, 2 яйца, 2 ст л сметаны, 100 г муки,
10 г дрожжей, перец, масло для жарения, соль.
Картофель пропустить через мясорубку, прибавить разведенные
дрожжи, соль, перец, яйца, сметану и муку, сделать тесто,
сформовать из него небольшие шарики и обжарить в масле.
Подавать горячими с салатом из свежих овощей.

Оценка 4

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»