Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Кнедлики-рогалики по-шведски


750 г картофеля, 100 г крахмала, 125г муки, 2 яйца, мускатный
орех, соль.
Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и
мускатного ореха приготовить тесто по технологии предыдущего
рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в
пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20
минут. Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с
луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными
или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если
используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты
8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.
Подавать горячими с маслом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»