Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Галушки с картофелем по-польски


500 г картофеля, 1-1.5ст молока, 200 г пшеничного хлеба, 2 яйца,
50-80 г манной крупы, 100 г сала или 2 ст л сливочного масла,
соль. Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока,
манную крупу отварить в молоке. Из каши, картофеля, взбитых яиц
приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить
их кубиками поджаренного хлеба и шпика. Галушки защипнуть,
отварить в слегка подсоленной воде.
Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»