Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельные галушки с брынзой


500 г картофеля, 100 г сливок или 40 г сала, 200 г брынзы, 250 г
муки грубого помола, соль. Отварной картофель пропустить через
мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром
примерно 3 см, затем разрезать его на небольшие кусочки и
отварить их в подсоленной воде.
При подаче посыпать тертой брынзой и полить горячими
сливками.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»