Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат из моркови, хрена и яблок


Салат из моркови, хрена и яблок
На пол-литровую банку: моркови - 170 г, яблок - 200 г, хрена -
10 г, уксуса 2 г.
Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной
терке. Яблоки (кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и
также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки
перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (на
1 л 60 - 80 г соли и 80 - 100 г сахара и 10 г уксуса. После чего
банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом
кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15
мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»