Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Всякие разные блюда

Котлеты из свежих (сушеных) грибов


Котлеты из свежих (сушеных) грибов
Взять 2 тарелки свежих белых грибов (200 г сушеных), обварить
кипятком, осушить, нашинковать, прибавить 1,5 стакана сливок, 50
г сливочного масла, 4 яйца, тёртого чёрного перца, мускатного
цвета, 6 измельчённый килек, 2 печёные луковицы, 1 тёртую белую
булку. Грибную массу размешать, сделать котлеты, поджарить в
масле.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»