Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель, фаршированный грибами


Картофель, фаршированный грибами
Подготовить 24 шт. крупных картофелин, очистить, срезать
верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из 200 г сушеных
боровиков, 1/2 белой булки, 1 яйца, 2 измельченных штук порея,
поджаренных в ложке масла.
Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного
сливочного масла, стаканом мясо-грибного бульона, варить до
готовности.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»