Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Всякие разные блюда

Зелёная фасоль тушеная


Зелёная фасоль тушеная
Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю,
добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки,
мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке. Подавать с
солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной
говядиной.
Фасоль слабо подвергается действию радионуклидов, здоровый,
чистый продукт.

Оценка 1

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»