Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Молочные супы

Суп молочный с хлебом


Суп молочный с хлебом
Молоко - 1 л, хлеб пшеничный - 200 г, сахар - 50 г, яичные
желтки - 2 шт., масло сливочное - 20 г, корица, соль по вку-
су.
В кипящее молоко положить половину нормы измельченного
хлеба, соль, сахар, корицу и проварить. Затем протереть
сквозь сито, довести до кипения и заправить желтками со
сливочным маслом. Остальную часть нарезать кубиками,
слегка подсушить и при подаче супа к столу положить в та-
релку.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»